バレンタインスペシャル~がっつりショコラ~


生地にはココアは使用せずチョコレートでグラニュー糖の代わりにきび糖を使いコクと風味を持たせた物にガナッシュをサンドしました。3層ある^ガナッシュの下層にはアーモンドアッシェを中層には自家製伊予柑練りを入れアクセントにした贅沢なチョコレートケーキです。
この時期だけの限定販売となります!

シェフの気まぐれ いちごのモンブラン

いちごクリームをたっぷり絞りいちごを飾りました♪
気まぐれなのでいつまで出るか未定です(^_^;)
興味のある人はお早めに~!

バレンタイン♪

生チョコ、トリュフ、チョコプリン
出てまーす!期間限定ですので
バレンタインのプレゼント!自分へのご褒美♪にぜひ\(^o^)/

本日シュークリームの日♪

本日19日はシュークリームの日です♪シュークリームorダブルシュークリーム
1個に1個!ちびシュープレゼント\(^o^)/
今月のちびシューは!!
ゆず♪
お店でもぎたてのゆずをコンフィチュールに
してカスタードとあわせました
ご来店お待ちしておりまーす♪

あけましておめでとうございます!

明けましておめでとうございます♪今年もよろしくお願い致しますm(_ _)m2017年も皆さんに支えられなんとか1年を無事終えることができました!
2018年皆さんに喜んで貰えるように今年も一生懸命「美味しい!」と言ってもらえるケーキを作っていきたいと思います!よろしくお願いしますm(_ _)m
さてさて本日元旦から3日まで営業しますよー♪今年も張り切って参りマース\(^o^)/
プロフィール

parici

Author:parici
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる