FC2ブログ

ベイクドチーズ再登場!(パティスリーパリシ)

相模大野のケーキ屋さん パティスリーパリシ の店長もときでございます。

イタリア産の岩塩をクッキー生地のうえにちりばめて北海道産のクリームチーズを流し込み
窯で焼き上げました。しばらくお休みしていたのですが お客様の御要望で復活した1品です。

まだまだ寒いのでおうちでぬくぬくHOT紅茶と一緒にゆっくりのんびり食べていただきたい!!

濃厚でどっしりしたケーキなので食べ応えあると思うので♪

ベイクドチーズケーキ ¥350 です

今日明日 パリシは連休させていただいておりますm(__)m



paricitenchooをフォローしましょう ツイッターやってます♪ 新作ケーキ情報、試作進捗など!フォローしてもらえたら光栄です(*^_^*)


*****パリシ2月のお休み*****
6(月)7(火)13(月)20(月)21(火)27(月)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ブログランキングに参加しましたぁ!クリックしていただきますと応援票になりますm(__)m
にほんブログ村 スイーツブログ ケーキへ
にほんブログ村


相模大野のケーキ屋さん パティスリーパリシのHP http://www.par-ici.jp


*******パティスリーパリシ********* 

      営業時間10:00~20:00

      定休日 月曜日(祝日の場合翌日)第一第三火曜日
      TEL 042-747-7473
cake@par-ici.jp


    神奈川県相模原市南区相模大野6-4-4
              サンベルデュール1F
    パティスリーパリシの地図はこちらです

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

parici

Author:parici
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる